党建动态

【党务公开】我院召开2024年第9次党委会

发布日期:2024-06-04    作者:     来源:     点击:

63日下午,我院召开2024年第9次党委会议。我院党委书记姜开勇主持会议。

会议集体学习了习近平在山东考察时强调 以进一步全面深化改革为动力 奋力谱写中国式现代化山东篇章》。会议指出,山东要在全国发展大局中定好位、挑大梁。要在党的领导下,以强化党纪学习教育为契机,以进一步全面深化改革为动力,聚焦科技转化中的难点、堵点和痛点,不断完善制度、健全机制、激发活力,因地制宜发展新质生产,满足人民对美好生活的需求。

会议研究了“两优一先”评选工作,详细讨论了首批学校党建“双创”项目创建验收和第二批申报工作的有关事宜。

编辑:马凯伦

审核:刘润欣