党建动态

我院本科生第一党支部召开纳新大会

发布日期:2024-06-14    作者:     来源:     点击:

2024年6月12日下午,我院本科生第党支部于孔子书院B106召开纳新大会。大会由支部书记王建阳主持。

会议集体学习了《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》,支部副书记闫浩领学相关篇目。会议严格按照党员纳新程序进行,会议研究了刘家璐9名同志发展对象为中共预备党员的事宜

会上,支部书记王建阳对新加入的预备党员表示由衷祝贺并勉励同志们要坚定理想信念,切实扛牢共产党员责任,继续发扬“优秀是一种习惯”的工作作风,充分发挥史院先锋的模范带头作用。

编辑:闫浩

审核:王建阳