党建动态

我院党委赴孟苑廉政文化教育中心进行党纪学习教育

发布日期:2024-06-19    作者:     来源:     点击:

为扎实开展党纪学习教育,筑牢防腐思想防线,推动党纪学习教育走深走实。6月18日,历史文化学院党委赴邹城孟苑廉政文化教育中心开展现场警示教育学习学院党委理论中心组成员、教工党员、部分学生党员参加活动

在孟苑廉政文化教育中心,党员同志们认真参观了百年传承、邹鲁清风、警钟长鸣等展厅,详细了解党风廉政建设的辉煌历程,听取了违纪违法典型案例,观看了警示教育片,教育引导党员同志们切实把廉洁守纪的思想内化于心、外化于行,常怀律己之心,树立浩然正气。参观结束后,由闫浩同志带领全体党员重温入党誓词,坚定理想信念,筑牢心中戒尺。

本次活动的开展党员同志们深受震撼,纷纷表示要以此次廉政教育活动为契机,立足实际,坚定理想信念,牢记初心使命,增强廉洁自律意识,始终保持清正廉洁的政治本色。

上一条:我院中国史教师党支部赴孟苑廉政教育基地开展党纪学习教育