党建动态

我院中国史教师党支部参观“中华优秀传统文化之廉政文化主题展”

发布日期:2024-06-19    作者:     来源:     点击:

为进一步增强我院中国史教师党支部全体党员的廉政文化素养,6月19日下午,党支部全体党员教师前往孔子书院参观“中华优秀传统文化之廉政文化主题展”,以实际行动践行党的优良传统和作风。

参展结束后,大家纷纷表示:通过观展汲取了丰富的中华优秀传统文化中的廉政知识营养,同时更加坚定了廉洁自律、清正廉洁的信念,将会把廉政文化融入教学科研和日常生活中。

此次参观活动加强了全体党员的思想政治教育和廉政文化建设,我院中国史教师党支部将继续发挥党支部的战斗堡垒作用,为学院各项事业的发展作出贡献。

上一条:历史文化学院党委理论学习中心组2024年第六次集体学习...
下一条:我院中国史教师党支部赴孟苑廉政教育基地开展党纪学习教育