党建动态

【党务公开】我院召开2024年第11次党委会

发布日期:2024-07-10    作者:     来源:     点击:

7月8日上午,学院召开2024年第11次党委会议。学院党委书记姜开勇主持会议。

会议上王京传同志领学了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神。孙锋同志表示要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,为推进中国式现代化建设真抓实干、开拓奋进。

会议上研究了成立研究生人才培养方案修订领导小组、工作小组事宜;研究了课程思政相关事宜;研究了起草《研究生因公派遣请假实施细则》、《历史文化学院带班值班制度》事宜;研究了进一步加强教工理论学习的事宜;研究了暑期安全工作事宜。会议还专题研究了学生工作事宜、分析研判了本学期意识形态工作。