学术成果

当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 学术成果 >> 正文

我院王建阳老师获评"山东省优秀共青团干部"称号

发布日期:2019-05-09    作者:     来源:     点击:

在纪念五四运动100周年之际,共青团山东省委开展了2018年度“两红两优”工作评选。本次评选,共青团山东省委共授予了100名同志“山东省优秀共青团干部”称号,其中普通本科高校团干部8名。我院团委书记王建阳老师获评"山东省优秀共青团干部"称号!

王建阳现任我院团委书记、本科生党支部书记,曾获第八届”全国辅导员年度人物”入围奖、山东省十佳辅导员、山东省大学生暑期社会实践优秀指导教师、山东省挑战杯优秀指导教师、山东省大学生科技文化艺术节优秀指导教师、山东省宿舍评估先进个人等荣誉数十项。指导的品牌活动“孔子文化月”、“洙泗讲堂”、“儒家文化齐鲁行”、“国学小课堂”等多次受国家和省级奖励,学生社团洙泗学社获评全国优秀大学生国学社团、“全国百佳创业社团”等荣誉称号;他所负责的班级多次获得“全国先进班集体”、“山东省优秀班集体”、“曲阜师范大学十先班集体” 、"五四红旗团支部”等荣誉称号;带领学院团委先后获评“山东省五四红旗团委”、“曲阜师范大学共青团工作卓越贡献奖”、“曲阜师范大学五四红旗团委”(连续七年),“学团工作先进单位”、“共青团组织建设先进单位”等荣誉称号;带领所在支部获评山东省首批党建工作样板支部。

(王建阳老师参加思想政治工作会议)

上一条:《中国社会科学报》报道我院主办的“文化遗产类国家公...