研究生教育

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生教育 >> 正文

我院辅导员端午节走访研究生宿舍

发布日期:2021-06-15    作者:     来源:     点击:

6月14日上午,时值端午佳节,我院研究生辅导员孙锋老师与研究生会同学走访慰问了部分研究生宿舍,代表学院为同学们送上了节日祝福和热乎乎的鸡蛋粽子。

孙老师亲切询问同学们的学习生活情况,有何困难,鼓励同学们互相帮助,处理好宿舍关系,努力学习,早日成才。

一份粽香,一份温暖;一份关爱,一份成长。此次端午节走访慰问活动促进了师生之间的交流,也展现了学院对研究生同学的关心关爱,使同学们感受到如家人般的温暖。

(图文:令狐晓潇)

上一条:历史文化学院研究生学术能力提升月系列活动之六 | 我院...