研究生教育

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生教育 >> 正文

我院2020级研究生团员参加“青春心向党”国旗下的承诺主题活动

发布日期:2021-04-27    作者:     来源:     点击:

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,我校于4月27日在孔子文化广场举办“青春心向党”国旗下的承诺主题活动。我院2020级全体研究生团员佩戴团徽,参加了宣誓活动。

庄严而神圣的升旗仪式揭开了此次活动的序幕。随后,校领导为新团员代表佩戴团徽。我院学生代表张昕萌带领全体成员向国旗庄严宣誓:“我坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决做到‘两个维护’、坚定理想信念、拥护党的领导、坚定‘四个自信’、树立和践行社会主义核心价值观、勤奋学习、积极工作、吃苦在前、享受在后、为共产主义奋斗终身”。誓词响彻云霄。

此次活动进一步激发了同学们的自豪感、荣誉感、责任感和使命感,我们要更加紧密的团结在党的周围,同心同德、顽强奋斗,为实现第二个百年奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!

(文:张京 图:刘宇)