学团组织

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团组织 >> 正文

【社团活动】我院拾光文化创意社成功举办孔子文化月活动logo设计大赛

发布日期:2024-04-11    作者:     来源: 历史文化学院团委     点击:

为更好地弘扬中华传统文化,传播孔子思想,彰显儒家文化底蕴,让学生们以自己的个性特色、独特视角去展现传统文化。我院拾光文化创意社于4月3日——4月7日举办了孔子文化月logo设计大赛。

本次大赛以“孔子文化月”活动为内容,进行主题Logo设计。通过线上的形式进行logo设计作品的提交,组织评审专家对作品进行评选,最终评选出获奖作品并颁发荣誉证书。选手们的设计体现了“孔子文化月”的主题并结合了曲园的文化特色,彰显了曲园学子对中华优秀传统文化的深刻理解和认识。

中华优秀传统文化源远流长,博大精深。此次活动意义深远,有利于传承和弘扬中华优秀传统文化,增强同学们的创新意识和文化素养,使同学们更加深入地理解了儒家文化的内涵和价值,为建设更加具有文化底蕴的曲园贡献了自己的力量。

编辑:李雅琪

审核:闫浩