我院召开十二月份心理健康工作线上专题会议

发布日期:2022-12-03    作者:     来源:     点击:

为切实做好我院心理健康教育工作,122日,我院召开了十二月份心理健康工作线上专题会议,全体辅导员参加会议。

会议上,各年级辅导员分别汇报了各年级心理问题同学的情况,讲解了心理危机和心理危机干预,讨论了考研学生普遍面临的问题和解决措施。最后,我院党委副书记王建阳做出总结,同时强调了心理健康对学生具有重要意义,辅导员要关注学生的心理健康并及时给予帮助。

本次会议的召开,明确了心理健康教育工作的重要意义,加深了辅导员对心理健康教育工作的理解,为我院顺利开展心理健康教育工作奠定了基础。

编辑:张梦凡

审核:刘贤贤 孟灏