【就业工作】就业引航系列宣讲会——我院举办选调生经验交流会

发布日期:2023-05-14    作者:     来源:     点击:

为了加强同学们对选调生政策的了解,进一步鼓励和引导新一批优秀学生到基层一线锻炼成长,5月14日下午,我院于系楼505举办选调生经验交流会,我院毕业生申潜担任主讲人,我院学子积极参加。

会议伊始,主讲人根据自身的求学以及就业经历向同学们介绍了基层工作。接着,从何为选调生,选调生报考资格,选调生考试步骤等几个方面向大家解释了选调生政策,回答了同学们有关这一政策的疑惑。最后,申潜向大家表达了自己的美好祝愿,同学们收获颇深。

本次交流会的成功举办,解答了我院学子有关选调生政策的疑惑,加深了同学们对选调生招录相关政策的认识和了解,拓展了同学们的就业视野,为同学们未来就业职业选择提供多元规划,明确就业方向,增强就业信心,为我院良好学风的建设打下坚实基础。

编辑:孙粲然

审核:刘贤贤 薛竹君