我院成功召开学风建设会议

发布日期:2023-06-14    作者:     来源:     点击:

为端正我院学生的学习态度,加强诚信教育,严肃考风考纪,6月12日下午,我院于文史楼二楼会议室召开我院学风建设会议。

会上,我院党委副书记王建阳汇报了学校对于学风建设的要求,指出要落实手机落袋,提高班级整体纪律意识。接着,我院党委书记姜开勇强调,要科学引导我院学生树立正确的学习观,督促同学们积极备考、诚信应考,并指出要加强考风考纪建设,端正学风,严肃考纪。

本次会议的成功召开,推动了我院良好学风和考风的形成,营造了良好的育人环境和学风氛围,为提高我院的人才培养质量奠定了基础。

编辑:刁文婷

审核:刘贤贤 薛竹君

上一条:我院在校2023年“百佳宿舍”“百佳标兵宿舍”评选活动...