我院成功举行“青鸟计划”线上宣讲活动

发布日期:2023-06-15    作者:     来源:     点击:

为全面贯彻落实党的二十大精神,帮助我院学子感知家乡、了解社会、提升技能。6月15日,我院举行“青鸟计划”线上宣讲活动,我院全体学子参加。

宣讲主要围绕实习就业操作流程和社会实践活动参与两方面展开。负责人从“青鸟计划”简介、加入“青鸟计划”的具体操作、往期假期实习情况、往期“青鸟计划”的优秀实习生等方面为我院学子展开了细致的讲解。我院学子广泛参与,积极响应,热情发问。同时,负责人针对同学们的问题提供出解决方案,增强我院学子对“青鸟计划”的了解认识,也激发同学们的参与热情。

“青鸟计划”线上宣讲的成功举行,积极响应了学院号召,切实提高了我院学子社会实践能力,有效引导了我院学子在职业规划以及就业方向上进行选择,用年轻的肩膀扛起社会的责任,从而汇聚起精神文明建设的强大力量。

编辑:王文珺

审核:刘贤贤 薛竹君

上一条:【社团活动】我院文博学社成功举办历史启蒙故事征集大赛
下一条:我院在校2023年“百佳宿舍”“百佳标兵宿舍”评选活动...