【喜迎新生系列专题(五)】我院志愿者积极参与迎新志愿服务工作

发布日期:2023-09-10    作者:     来源:     点击:

9月9日到10日,我院迎来了2023级新生。为做好新生入学工作,我院志愿者积极参与迎接新生工作,助力新生入学报道。

我院贯彻实施“一对一”、“点对点”的新生引导帮扶服务,每名志愿者精准对接各自新生,在我院迎新点设置机动志愿者,为我院新生及新生家长提供校园指引、校园环境介绍、宿舍报道、军训服领取等服务。服务过程中,志愿者也积极为新生答疑解惑,介绍学院情况以及大学生活,帮助新生适应大学环境,开启新生活,尽显曲园温情。

为期两天的迎新志愿服务工作圆满结束,迎新志愿者们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,温暖着每一位新生,彰显了我院学子的责任担当和靓丽的青春风采。

编辑:张期贵

审核:刘润欣 薛竹君