【社团活动】我院拾光文化创意社成功举办新生游园活动

发布日期:2023-09-14    作者:     来源: 历史文化学院团委     点击:

为促进2023级新生更快熟悉学校,更好适应大学学习生活。9月10日,我院举办了2023级新生游园活动。本次新生游园活动以班级为单位,在校园导游带领下进行。

游园中,四百余名新生按照班级依次出发游园,总时长约为2小时左右,西线起点为新校区历史文化学院系楼,终点为致知楼,途径老校区,最后返回新校区;到达终点后,新生有秩序解散休息,游园圆满完成。

新生游园活动作为我院迎新工作中的传统品牌、特色品牌,是我院校园导游培训的成果有效检验,也是学院开展爱校荣校教育的重要提现。有利于新生更好的熟悉校园环境,感受校园深厚的历史底蕴与文化内涵,为新生更好的融入大学生活打下坚实基础。

编辑:王少潭

审核:闫  浩