学团活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文

我院团队顺利入选2023年省级大学生创新创业训练计划项目名单

发布日期:2023-09-12    作者:     来源:     点击:

为提升大学生创新创业能力、增强创新活力,进一步支持大学生创新创业,山东省教育厅于2023年组织开展省级大学生创新创业训练计划项目,我院经层层选拔,共有三支团队最终确定入选省级大学生创新创业训练计划项目。

据悉,该项目以大学生创新创业训练计划项目为载体,从而建立起具有本校特色的大学生创新创业训练与实践体系,安排专项经费资助大学生开展各项活动。我院学子的顺利入选,充分体现了我院学子的创新创业活力,提升了我院创新创业人才培养能力,为我院实现高等教育高质量发展奠定坚实基础。

编辑:王文珺

审核:刘润欣 薛竹君