​我院在“阳光心理,温暖班级”心理委员技能大赛中荣获佳绩

发布日期:2023-10-11    作者:     来源:     点击:

为促进大学生更好地发挥自助、互助的积极性和主动性,5月20日至27日,我校成功举办了“阳光心理,温暖班级”心理委员技能大赛,我院学子积极参与并荣获一等奖。我院刘贤贤、夏金金老师获评“优秀指导教师”荣誉称号。

大赛分为初赛与复赛,我院从众多心理委员中选出三位优秀代表参与比赛,并由我院辅导员刘贤贤、夏金金老师参与指导。在老师的悉心指导和循循善诱下,我院赵雪灵、孙畅、高珂珂同学在初赛笔试与复赛答辩中均表现出色,荣获佳绩。

大赛的顺利举办,增强了我院心理委员识别心理问题的能力,更好地肩负起关注同学心理健康、服务同学的责任,为我院学生的心理健康工作的长远发展打下坚实基础。

编辑:孙凯波

审核:刘贤贤 薛竹君