“中国社会科学网”报道我院承办的“论道洙泗:首届山东省历史学本科生论坛”

发布日期:2023-10-18    作者:     来源:     点击:

10月16日,“中国社会科学网”报道由山东省历史学会、曲阜师范大学主办,曲阜师范大学历史文化学院承办的“论道洙泗:首届山东省历史学本科生论坛”。

据悉,“论道洙泗:首届山东省历史学本科生论坛”于10月13日-15日在曲阜如期举行,教育部高等学校历史学类专业教学指导委员会秘书长、中山大学副校长谢湜,教育部高等学校历史学类专业教学指导委员会委员郭华,山东省历史学会会长赵兴胜,曲阜师范大学校长张洪海出席大会。曲阜师范大学历史文化学院党委书记姜开勇主持开幕式。众多知名高校学者参与论坛。“中国社会科学网”以《“论道洙泗:首届山东省历史学本科生论坛”在曲阜师范大学举行》为题发布了相关情况,对本次论坛进行介绍。

编辑:徐淑婷

审核:刘润欣 薛竹君

上一条:“中国社会科学网”报道我院承办的中国第二次世界大战...