【我为群众办实事】我院举办“倾情助军训 切实护安全”军训值班活动

发布日期:2023-09-10    作者:     来源:     点击:

为切实保障军训工作顺利开展,9月10日,我院举办“倾情助军训 切实护安全”军训值班活动。

军训开始前,我院在训练场地休息区设置了服务站,安排志愿者按时按点分班次值班,并准备了葡萄糖、藿香正气水、饮用水等相应物资,以应对军训时可能出现的各类突发状况。在训练期间,我院志愿者以饱满的精神和热情的态度服务新生,协助老师和教官,帮助身体不适的同学,宽解情绪不佳、压力过大的同学。

本次活动的举办为本次军训提供了强有力的后勤保障,为同学们和教官提供了便捷的服务,展示了我院对学生们的关怀,为我院精神文明建设贡献了青春力量,展现了我院学子良好的精神风貌。

AF13

编辑:李松艾