【新生入学教育系列活动(一)】我院宿管部走进新生宿舍——习惯养成教育

发布日期:2023-09-13    作者:     来源:     点击:

为了让2023级新生能够尽快融入大学住宿生活,对新生进行习惯养成教育,9月12日晚上,我院宿管部组织志愿者进宿舍教新生叠被子、整理床铺。

志愿者们进入宿舍首先和新生们进行了简单的交流和沟通,让23级新生们感受到来自我院师哥师姐们的热情,志愿者们在宿舍宣讲关于宿舍卫生、宿舍纪律以及一些红线问题,并亲自教新生如何叠豆腐块、如何平整床铺以及被子枕头的正确摆放。

本次活动的顺利展开,让新生们能够更加真切地感受到我院的关怀,促进新生们更好地融入大学生活,养成好的习惯,增强了新生对我院的归属感、认同感。