【国防教育系列活动】燃青春壮志,铸热血军魂 ——我院在曲阜师范大学2023年“爱我国防”大学生主题演讲大赛中荣获佳绩

发布日期:2023-09-19    作者:     来源:     点击:

为进一步加强国防教育工作,普及国防教育知识,激发广大学生爱党爱国爱军热情。9月18日下午,曲阜师范大学2023年“爱我国防”大学生主题演讲比赛在学校南操场隆重举行。我院代表队五位参赛选手,武炘洋、孙伟凯、孙涵梓、郭颖、刘嘉宁带来题为《巍巍高哉 献礼于党 以吾青春 勇毅前行》的精彩演讲。

灼灼青春,铸钢铁意志;巍巍军风,显青春本色。历史文化学院2023级新同学在现场观看比赛,共同聆听新时代青年的礼赞感受国防教育的熏陶。参赛选手们在军训生活中精心准备,细心打磨,各具风采,亮点频出,展现了史院学子良好的精神风貌。

我院代表队用酣畅淋漓的文字和热情洋溢的情感,为观众和评委老师带来一场听觉盛宴,赢得台下阵阵掌声,有效激发同学们心中的爱国情怀,推动了国防教育的普及。青春飞扬的迷彩,初心炽热的激情。让我们怀揣对国家安全的责任感,在新征程中努力奋斗,为中华民族的伟大复兴贡献我们的青春力量!

上一条:【新生入学教育系列活动(六)】我院开展新生入学安全教育
下一条:【新生入学教育系列活动(五)】我院举行新生入学法律...