【宿舍安全教育系列活动】我院举办宿舍安全教育主题团日活动——宿舍防诈骗安全教育

发布日期:2023-09-24    作者:     来源:     点击:

为提高同学们的防诈骗意识,保护好自己的人身财产权益,9月24日,我院通过线上会议的形式举办宿舍安全教育主题团日活动——宿舍防诈骗安全,我院全体同学参加会议。

本次会议向同学们进行宿舍防诈骗安全的教育宣传。会议中,主持人讲解了宿舍防诈骗安全的重要性和保护好自己财产的意义,并且举出了许多生动深刻的案例来加深同学们对相关内容的理解。参会同学在会议中了解和学习了宿舍防诈骗安全的知识及日常生活中需要注意的细节,在以后的宿舍生活中将更加注意自我保护。

宿舍安全教育主题团日活动一宿舍防诈骗安全的开展,加深了同学们对防诈骗安全重要性的理解,提高了同学们的自身财产保护意识和预防诈骗意识,更有效地保护了同学们的个人财产安全。

3C2EE

3F3CB