学团活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文

【心理健康教育】我院成功举办“缤纷扎染非遗技,巧妙斑斓绘千图”活动

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:     点击:

为了进一步丰富校园生活,提高学生们对非遗扎染的兴趣。我校于5月12日举办了“缤纷扎染非遗技,巧妙斑斓绘千图”活动。

活动伊始,由我院朋辈导师宫丽萍、周德荣同学为大家讲解了扎染的基础知识、制作方法。接着,同学们在专业指导下体验扎染的传统技法,成功完成了作品。最后,同学们将制作的成品带走留念。

本次活动的开展,丰富了我院学子业余文化生活,锻炼了我院学子的动手能力,为我院学子提供了学习传统文化技艺的平台。

编辑:谢玉堂

审核:刘润欣

上一条:我院参与济宁市“百万大学生进社区”社会实践校地对接会
下一条:【社团活动】我院碑刻研读社成功举办“青竹碑刻,万千...