学团活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文

我院成功举办追光启航——《我本是高山》观影活动

发布日期:2024-05-21    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实立德树人的根本任务,深刻体悟教育家精神。5月17日,我院于格物楼B113顺利举办追光启航——《我本是高山》观影活动。

活动开始,我院家庭经济困难学生在勤工助学部志愿者的引导下有序入座观影。观影中,同学们无一不被张桂梅校长以及华坪女高学生身上的自强不息的坚毅精神所打动。活动最后,同学们纷纷分享观影心得。

本次观影活动有助于我院学子体悟张校长的育人理念,深刻理解教育家精神,并为同学们的积极进取提供精神力量和榜样引导。

编辑:谢玉堂

审核:刘润欣

上一条:【心理健康教育】我院成功举办2024年 趣味运动会活动
下一条:洙泗讲堂系列报告之付海晏《统计历史:梁启超“历史统...