学团活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文

【社团活动】我院曲园模型社成功举办曲阜师范大学第一届曲园模型评比大会

发布日期:2024-06-06    作者:     来源: 历史文化学院团委     点击:

为丰富学生的课余生活,增长同学们的课外知识,6月2日下午,在任军锋老师的指导下,我院曲园模型社在致知楼B108成功举办了曲阜师范大学第一届曲园模型评比大会。

活动开始后,由曲园模型社社长陈悦泽介绍本次活动的评委、活动流程和评比标准。随后,参与选手们展示了自己的参赛作品。评比在友好活泼的气氛中进行,选手们向评委介绍了自己作品的基本情况、制作过程,为评委公正打分提供了参考。在评比过程中,各位参赛选手以模会友,相互交流制作模型的过程和经验,营造了既有民主又有集中的评比气氛。最后,经过评委打分后,按照排名决定选手的获奖情况,进行了颁奖活动。最后,社长陈悦泽向大家简要介绍了曲园模型社接下来的活动安排,并积极邀请参赛选手加入曲园模型社。大会在团结热烈的气氛中圆满结束。

本次大会圆满达成原定目标,增进了参赛选手之间的友谊,为社团提供了举办活动的丰富经验。参赛选手们纷纷表示,要更加努力提升自己制作模型的能力和水平,争取将曲园模型评比大会建设为曲园模型社的特色活动。

编辑:李昊嵩

审核:任军锋

上一条:【我为群众办实事】我院开展“保价护航”校园超市调研活动
下一条:我院学子在“精简人生,职通未来”第二届简历设计大赛...