【我为群众办实事】我院开展”为同学打一壶公共热水” 活动

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:     点击:

5月12日,历史文化学院进行了“打一壶公共热水”服务。步入夏天,天气逐渐变热,师生对水的需求加大,同时会出现口渴忘带水杯的现象。此次活动旨在方便师生公共场合用水,满足用水需求。

学院在公共区域设置了热水供应点,师生只需前往供应点,用供应点提供的纸杯便可轻松获取热水。供水区志愿者表示,此项服务自推出以来,受到了广大师生的热烈欢迎。他们经常看到师生有说有笑地前来打水,这方便了他们饮水,也一定程度上降低了中暑的可能性。

“打一壶公共热水”服务的推出,不仅展现了学院对师生生活细节的关怀,也体现了学院治理的人性化。未来,学院还将继续探索更多措施,为师生创造更加舒适、便捷的生活环境。

编辑:刘嘉宁

审核:刘贤贤

上一条:我院成功举办“朗朗入耳,声声入心”——“朗读者”校...
下一条:我院参与济宁市“百万大学生进社区”社会实践校地对接会