【社团活动】我院辩论社成功举办第二届“心声漂巡,汇言成河”辩论文稿大赛

发布日期:2024-06-15    作者:     来源:     点击:

为提升同学们的思辨素养,加深同学们对辩论的理解,6月10日,我院辩论社通过线上方式成功举办了第二届“心声漂巡,汇言成河”辩论文稿大赛。

本次活动中同学们在“城市正在让人变得孤独/不独孤;原生家庭的批判正在让年轻人更幸福/不幸福;文化出海应立足于民族/世界”三个辩题中选择一个辩题的持方撰写辩论文稿,并对辩题层层剖析,阐述自己的观点。比赛最终评出一、二、三等奖若干,颁发校级荣誉证书。

本次比赛的举办,有助于培养同学们的逻辑思维能力,帮助同学们用辩证的思维看待问题,丰富了实践经验,有利于为我院辩论社培养人才,进一步加强学院文化建设。

附获奖名单:

一等奖:侯莹