【我为群众办实事】我院成功开展“热情服务 欢乐运动”校运会志愿服务活动

发布日期:2024-04-26    作者:     来源:     点击:

为保障学校校运会的顺利进行,维护参与学生的安全和健康,4月25-26日,我院开展了“热情服务,欢乐运动”校运会志愿服务活动,志愿者们积极参加。

在活动中,我院组织了一批热心的值班志愿者,全程参与校运会活动,负责保障财产安全、医疗服务等工作。志愿者们坚守岗位,认真履行值班职责,积极维护场地秩序,保障财产安全,并提供及时的医疗服务,确保发生紧急情况时能够及时处理。值班志愿者们以自己的实际行动展现历史文化学院团结协作、互帮互助的良好风貌,展示了青春活力和奉献精神,并为校运会的顺利进行提供了强有力的保障和支持。

本次活动得到了师生与运动员的一致好评,通过志愿服务活动,学生们能够积极参与学校的校园文化建设,为校园氛围注入更多积极向上的元素,促进校园文化的繁荣和发展,更好地建设和谐、安全的校园环境,更好地展现个人风采和团队合作风貌。

编辑:初红伟

审核:刘贤贤

上一条:【心理健康教育】我院成功举办“古韵涵心”非遗技艺体...