我院举办2024年秋季运动会

发布日期:2024-10-13    作者:     来源:     点击:

10月13日,我院2024年秋季运动会在西校区操场举行。我院党委书记姜开勇、院长王京传、党委副书记王建阳、副院长吕厚轩、工会主席陈德洋、研究生辅导员孙峰、副教授刘庆余、团委书记刘贤贤、本科生辅导员闫浩、董经、夏金金出席开幕式现场。2023级和2024级全体同学参加运动会。

开幕式上,王建阳致开幕词,对本次秋季运动会的开幕表示热烈祝贺,为参加本次运动会的运动员、裁判员,以及观众们致以亲切问候,并预祝此次运动会圆满成功。2022级柳筱睿和张传义分别代表运动员和裁判员发言,宣誓将严格遵守比赛规则,坚决维护体育精神与道德,以保证赛事的公平、公正与顺利进行。

随后,2023级和2024级各班方队各出新意、各展风采,他们身着统一的服装,精神饱满,气势如虹,用响亮的口号与精心设计的表演,展现着我院学子朝气蓬勃的精神风貌,为这场体育盛宴增添了浓郁的青春气息。射礼展示流淌着浓郁的传统文化底蕴,每一箭的射出都凝聚着对古代礼仪的尊重与传承。啦啦操表演活力四射,队员们身着鲜艳服装,以灵动而清新的舞步,展现出青春的无限魅力与激情,为比赛增添了一抹亮丽的色彩。整个比赛现场,无论是传统与现代的交融,还是速度与力量的比拼,都让人热血沸腾,激情澎湃。

在比赛中,运动员们秉持着“安全参与、文明参与、规范参与”的原则,将“更高、更快、更强”的运动精神薪火相传。他们奋勇争先,团结协作,全力以赴地为班级荣誉而战,每一滴汗水都闪耀着拼搏的光芒。场下的观众们热情高涨,纷纷投稿表达对运动员们的支持与鼓励,呐喊助威之声此起彼伏,响彻云霄。在紧张激烈的赛事间隙,趣味运动会项目穿插进行,为赛场增添了一抹轻松愉快的色彩。我院教职工积极参与其中,与同学们一同享受运动的乐趣,整个活动现场洋溢着欢声笑语,充满了欢乐与活力。

本次运动会的成功举办,不仅有效锻炼了同学们的强健体魄,更提升了班级的凝聚力和团结协作能力,充分展现了我院学子坚韧不拔、勇于拼搏的卓越精神风貌。

编辑:何姗

摄影:孙煜潇 刘馨杨 初红伟 徐文宇

初审:徐淑婷

终审:董经