就业指导

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

我院联合物理工程学院、生命科学学院 、化学与化工学院、外国语学院、文学院联合举办2024届毕业生专场招聘会

发布日期:2024-05-12    作者:     来源:     点击:

为进一步拓宽毕业生就业渠道,助推毕业生高质量就业。5月11日上午,我院联合物理工程学院、生命科学学院、化学与化工学院、外国语学院、文学院举办2024届毕业生专场招聘会。学校党委常委、副校长刘刚莅临现场指导招聘工作

本次招聘会共邀请到省内外近80家用人单位,提供岗位400余个,涵盖了历史学类、管理类、外国语言文学类、中国语言文学类物理学类、电子信息类、生物科学类、环境科学与工程类、化学类、化工与制药类等多个学科。招聘现场气氛热烈,毕业生踊跃投递简历,用人单位耐心讲解,用人单位和毕业生实现了“双向奔赴”。会后多家用人单位开展了招聘宣讲与面试工作。

本次专场招聘会的成功举办 为用人单位与毕业生搭建了供需对接的新桥梁。下一步,我院将继续通过访企拓岗、专场招聘会等形式,进一步拓宽毕业生就业渠道,助力毕业生高质量就业。

编辑:闫浩

审核:王建阳

上一条:【访企拓岗】沭阳县教体局莅临我院座谈交流校园招聘工作