我院举办学生干部“成长论坛”第一讲之学生干部培训

发布日期:2015-12-07    作者:     来源: 曲阜师范大学     点击:

12月6号,由我院团总支主办的学生干部“成长论坛”之学生干部培训第一讲在综合楼101举办。我院党总支副书记王慕东和团总支书记王建阳,我院团总支学生会成员及2014级、2015级各班班委参加本次成长论坛。
    王慕东结合自身经历根据当下学生干部群体的普遍情况指出其存在的问题,同时对学生干部的成长提出了建议和期许。王建阳则针对我院学生干部的实际情况,着重强调学生干部应当在提高自觉性的同时加强纪律性,督促我院学生干部在学习和工作中发挥模范带头作用。论坛结束后举办了针对2015年迎新晚会的头脑风暴活动,在场同学积极发言,为晚会建言献策,活动大大提高了同学们参与晚会策划的热情。
    本次“成长论坛”系列培训增强了学生干部的执行力,提高了学生干部的服务意识和民主意识。目的在于学生干部能更好地为同学们服务,促进学院学生工作的开展。

(作者:刘雁成  摄影:刘雁成  张瀚月  陈巧雯 宋彩虹 编辑:陈曦)