我院在第十二届山东省师范类高校学生从业技能大赛中获佳绩

发布日期:2024-07-24    作者:     来源:     点击:

7月19日至20日,第十二届山东省师范类高校学生从业技能大赛决赛在鲁东大学举行。我院楼瑜倩同学获得初中组推荐选手一等奖、陈子晴同学获得高中组推荐选手二等奖、任文昭同学获得高中组抽取选手三等奖。

我院高度重视本次比赛的组织和指导工作,邀请省内外优秀中学一线教师和教研员通过学术讲座、现场听评课、线上辅导等形式,对参赛选手进行专业性辅导,指导教师也全程陪同参赛选手进行实战性练兵。

本次比赛成绩的取得,是学院扎实推进国家级一流本科专业建设的结果,也是“中国史”高水平学科人才培养成果的重要体现。

编辑:姜修宪

审核:王京传

上一条:我院顺利举办中国史学位点周期性合格评估暨研究生培养...