中国史

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 导师队伍 >> 博士生导师 >> 中国史 >> 正文

金 刚

发布日期:2021-10-08    作者:     来源:     点击:

金刚,历史学博士,政治学博士后,曲阜师范大学历史文化学院教授、博士生导师,“两创”与“两个结合”智库中心主任,山东省社会科学学科新秀,山东省智库高端人才,国务院政府特殊津贴专家,主要从事传统文化、党史党建、民族宗教的跨学科研究和教学。主持国家社科基金课题2项、省部级课题8项;出版专著1部;20篇文章被中国人民大学报刊资料全文转载或《新华文摘》《红旗文摘》等论点摘编;获省部级科研奖励8项,其中二等奖4项;9项研究报告被省部级领导批示,其中3项被省委主要领导批示。