当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院师生荣获第九届尼山世界文明论坛2023中国(曲阜)国际孔子文化节志愿服务先进个人

发布日期:2023-11-25    作者:     来源:     点击:

近期,第九届尼山世界文明论坛2023中国(曲阜)国际孔子文化节落下帷幕,我院师生积极参与并获得表彰。其中,我院团委书记刘贤贤及张海颖、王锦绣、刘易斯等22名优秀学子荣获第九届尼山世界文明论坛“志愿服务先进个人”表彰。

据悉,第九届尼山世界文明论坛以“全人类共同价值与人类命运共同体——加强文明交流互鉴共同应对全球挑战”为主题,着力打造高端平台,一体推进尼山世界儒学中心和尼山世界文明论坛建设。本次论坛给我院师生提供了投身志愿服务的机会,也推动我们时刻谨记儒家思想优秀内涵,弘扬全人类共同价值,推动构建人类命运共同体。

179CC

1AF8B