我院女排在校“迎新杯”排球赛中再获佳绩

发布日期:2023-11-26    作者:     来源:     点击:

11月26日,曲阜师范大学“迎新杯”排球比赛在西操排球场圆满落幕,我院女排在比赛中再创佳绩,荣获冠军。

经过小组赛的激烈角逐,我院女排顺利进入决赛。赛场下,队员们刻苦训练,教练们严格要求;赛场上,我院观众“加油、加油”的助威声铿锵有力,队员们各施绝技,发球、起跳、拦网,队员们每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵。功夫不负有心人,我院女排队员们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态最终赢得冠军。

本次比赛,增强了我院学子的集体凝聚力,提高了我院学子的士气,展示了我院学子团结互助,永不放弃的良好精神风貌,为我院排球队再创佳绩打下良好基础。

编辑:王文珺

审核:董经