我院召开全体教职员工会议

发布日期:2023-12-01    作者:     来源:     点击:

12月1日下午,我院于孔子书院B106召开全体教职员工会议。会议由院长吴佩林主持。

会上,副院长王京传就下一阶段本科教育教学审核评估工作和本科生教学有关事宜进行了安排部署。张世慧老师就研究生的论文开题、预答辩等工作进行了汇报。党委书记姜开勇首先传达了学校意识形态和宣传思想工作领导小组会议精神,并对近期意识形态领域的形势和风险进行了分析和预警,他还就师德师风、安全稳定、信息采集、年度考核等工作进行了强调和部署。院长吴佩林传达了学校本科教育教学审核评估专家线下评估推进会会议精神,强调了教师的日常考勤和课堂要求等问题,并就下一年度社科基金的申报工作进行了安排部署。最后,参加2023年度职称评审的教师依次进行了述职,并进行了民主测评。

编辑:孙煜潇

审核:姜开勇

上一条:我院在曲阜师范大学2023年暑期“三下乡”社会实践活动...