当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院在曲阜师范大学2023年暑期“三下乡”社会实践活动暨“百千万计划”专项行动优秀实践团队和个人表彰活动中取得佳绩

发布日期:2023-12-01    作者:     来源:     点击:

近日,曲阜师范大学2023 年暑期“三下乡”社会实践活动暨“百千万计划”专项行动优秀实践团队和个人活动评选结束,我院师生在本次校级活动中取得佳绩。

其中,我院刘贤贤老师、石璐老师被评为校级优秀指导教师。我院李子涵、张海颖、王瑾、郝韵萁、步玫霖等同学被评为校级“社会实践先进个人”;我院“儒韵齐风——匠心故里”实践团、“国学小课堂”实践队、薪火相传实践队、“儒家文化齐鲁行”社会实践团队、党史小课堂和“物以讴文”实践团被评为校级“优秀实践团队”。

据悉,长期以来,我院高度重视青年学生思想引领工作,将社会实践作为学院立德树人根本任务的重要环节,鼓励学生参与各类社会实践。我院学子亦秉承党的二十大精神, 勇担时代使命,积极参加本次“三下乡”社会实践活动,以饱满的热情展现了新时代青年脚踏实地、朝气蓬勃的青春风貌,同时也为我院接下来的社会实践工作奠定了坚实基础。

编辑:孙粲然

审核:刘润欣