党建动态

历史文化学院党委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次研讨会议

发布日期:2019-10-11    作者:     来源:     点击:

2019年10月11日上午,学院党委理论学习中心组在文史楼二楼会议室举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次研讨会议,会议由党委书记尹明法主持。

会上孔凡安、韩琳琳、刘润欣同志分别围绕“政治建设”、“全面从严管党治党”两个专题发表学习心得体会,其他与会同志紧密联系工作实际,交流心得体会。最后,尹明法同志总结讲话,指出了政治建设的重要性和今后加强政治建设的举措。全体同志深受鼓舞,纷纷表示今后将更加坚定理想信念,以高标准、高要求严格要求自己、提升自己。