党建动态

我院本科生党支部举办主题党日现场观摩活动

发布日期:2019-10-16    作者:     来源:     点击:

10月14日晚,我院本科生党支部在科技楼二楼南会议室举办“一站到底”党史国史知识竞赛主题党日活动,该活动是受我校党委组织部邀请为参加培训的全校党支部书记进行的主题党日现场展示活动。

该活动是我院本科生党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育整体部署下,结合自身专业特色,通过设计必答赛、抢答赛、风险赛三个比赛环节创新的活动形式,使全校党支部书记受到了教育,提高了理论基础,为接受培训的全校党支部书记展示了一场别开生面的主题党日现场观摩活动。

据悉,我院本科生党支部作为山东省首批党建样板支部,积极进行党支部建设工作,取得了丰硕成果,多次获得曲阜师范大学先进党组织、“学习强国”先进学习组织荣誉称号。