党建动态

我院召开党员代表座谈会

发布日期:2019-10-16    作者:     来源:     点击:

10月15日下午,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,我院在文史楼二楼会议室召开了党员代表征求意见座谈会。学院教职工、研究生、本科生党员代表出席了会议。党委书记尹明法参加了会议。
    座谈会上,围绕学风建设,“十大育人体系”,对学院党委、辅导员队伍、学院团委和学生会的具体要求等问题,聚焦影响学院发展瓶颈的问题和不足,与会人员畅所欲言并书面征求意见。
    座谈会的召开,有助于提高思想认识,严格按照有关规定,纵深开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。同时梳理了学习、工作中存在的问题,研究制定了对应的解决措施,为进一步促进学院全面发展起到了积极的指导作用。