党建动态

我院召开学生干部座谈会

发布日期:2019-10-16    作者:     来源:     点击:

10月15日下午,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,我院在二楼会议室召开了学生干部代表征求意见座谈会。学院学生干部代表出席了会议。2017辅导员刘贤贤参加了会议。
    座谈会上,围绕学风建设,在课程、科研、实践、文化等方面的意见,对学院团委和学生会的具体要求等问题,与会代表本着认真负责的态度,踊跃发言,各抒己见。最后,进行书面征求意见。
    座谈会的召开,有助于提高思想认识,严格按照有关规定开展工作。同时梳理了学习、工作中存在的问题,研究制定了对应的解决措施,为进一步促进学院全面发展起到了积极的指导作用。