党建动态

党委书记戚万学、副校长胡钦晓到我院检查新学期教学工作

发布日期:2020-03-03    作者:     来源:     点击:

3月2日上午,学校党委书记戚万学教授、副校长胡钦晓教授带领学校办公室、教务处、教学评估中心领导,到我院检查新学期开学第一天教学工作。

学校领导在306教研室现场听课检查了牟学林博士《中国政治制度史》课程的开学第一讲,并与刘伟教授交流了刚刚结束的《史部文献研读》课程授课体会。学院党委书记尹明法和院长成积春向校领导汇报了学院新学期在线教学工作安排,以及毕业论文指导、教育实习模拟等相关工作的开展情况。

此前,学院召开党委会和党政联席会专题部署了我院新学期在线教学工作。学院教师自2月初就开始落实教育部“停课不停教、不停学”精神,积极准备在线教学工作。开学第一天有20多位老师在线讲授了30多门课程,圆满完成新学期第一天各项教学工作。