党建动态

历史文化学院党委理论学习中心组第三次理论学习

发布日期:2020-04-01    作者:     来源:     点击:

2020年4月1日下午,历史文化学院党委理论学习中心组在文史楼二楼会议室组织2020年第三次专题学习会议,学习内容为《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《2019—2023年全国党政领导班子建设规划纲要》、《咬定目标不放松 风雨无阻勇攀登 发起九大改革攻坚行动推动山东经济高质量发展》——山东省召开“重点工作攻坚年”动员大会刘家义讲话。由学院党委理论学习组成员刘贤贤同志、刘润欣同志分别领读学习,院党委理论学习中心组全员参加。

会上,王建阳同志和韩琳琳同志就学习发表心得,尹书记总结发言。尹书记指出,我们要以此次学习为契机,深入贯彻落实习近平总书记党要管党、从严治党的重要指示精神,增强责任感,狠抓落实,用创新的思维,得力的举措,具体的行动,提升能力,为新学期学院各项工作奠定坚实的思想基础。