党建动态

我院研究生党支部举办党员转正大会

发布日期:2020-11-18    作者:     来源:     点击:

1118日下午3点,我院研究生党支部党员转正大会在文史楼二楼会议室举行,会议由研究生党支部书记孙锋主持。

党支部组织委员时红凯同志介绍了转正大会的基本流程,随后焦洋、韩春晓、李忠昊同志作为预备党员向大会汇报自己在预备期间的思想和工作情况。申潜、时红凯等同志就预备党员能否按期转正提出意见,与会党员在此基础上充分讨论并进行无记名投票。经过充分酝酿讨论,大会决定同意焦洋、韩春晓、李忠昊同志按期转为中共正式党员。孙锋同志向三位同志转为党员表示祝贺,勉励大家在以后的学习工作中保持勤奋,发挥一名党员的优良作风,吸引更多人向党组织靠拢。

此次党员转正大会,使我院研究生党支部再次注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。新党员也将秉承优良作风,发挥党员的先锋模范作用,继续前行。

(文 徐丽砚/图 刘宇)

上一条:我院研究生党支部举行“学习贯彻党的十九届五中全会精...
下一条:我院党委入选2020年学校党建工作标杆学院培育创建名单