党建动态

我院研究生党支部举行“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题党日活动

发布日期:2020-11-21    作者:     来源:     点击:

1120日下午3点,我院研究生党支部在文史楼二楼会议室举行“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题党日活动。研究生党支部书记孙锋同志主持活动,研究生党支部宣传委员徐丽砚同志领学,支部全体党员同志参加了本次党日活动。

本次活动集中学习了1026日至29日在北京召开的中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。全会展现出了气势恢宏的壮丽画卷,鼓舞和激励全党全国各族人民战胜一切艰难险阻,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。大会使全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,举国同心同德,顽强奋斗,以更加自信、更加自强的姿态屹立于世界民族之林。

在认真学习会议精神的基础上,各位同志纷纷表示一定会坚定信念,站稳立场,牢记使命,提高自身的政治理论水平,发挥党员先锋模范作用。研究生党支部书记孙锋同志作总结发言,孙锋同志表示我们要深入学习此次会议精神,将理论与实践相结合,在建党一百周年即将到来之际,各位党员应做好本职工作,务实肯干,砥砺前行。

(文:徐丽砚/图:刘宇)