党建动态

我院本科生党支部举办毕业生党员经验交流会

发布日期:2020-11-28    作者:     来源:     点击:

11月26日晚,我院本科生党支部举行毕业生党员经验交流会。本期经验交流会通过腾讯会议平台进行,由我院党委副书记王建阳同志主持, 2011级历史学一班优秀毕业生张宇轩同志担任主讲人,本科生党支部全体党员参加会议。

会上,王建阳向与会成员介绍了主讲人张宇轩同志的基本情况,张宇轩是曲阜师范大学历史文化学院2011级历史学专业学生现任青岛市委老干部局机关党委人事处一级科员。张宇轩同志结合亲身经历,生动讲述了选调生工作中的体会与收获,并围绕选调生的职业的“前世今生”、选调生职业大环境的外部变迁、内部优化,以及个人备考建议等方面分享了经验。随后与同学们进行了互动交流,并鼓励与会的同学们积极响应国家号召,在奉献国家和民族的过程中实现自身价值。

编辑:曹文迪

审核:蔺琦琦 杨召君