党建动态

历史文化学院党委理论学习中心组第十一次理论学习

发布日期:2020-12-11    作者:     来源:     点击:

12月9日下午,历史文化学院党委理论学习中心组在文史楼二楼会议室组织2020年第十一次专题学习会议。会上,集中学习习近平总书记《关于< 中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》和中宣部《党委中心组学习参考》重点文章。党委理论学习中心组成员参加学习。

会上,理论中心组成员蔺琦琦同志领读了相关篇目,韩锋同志结合教职工党支部工作实际交流了学习体会和工作思考。尹明法同志在总结讲话中对大家的学习精神和体会总结表示肯定,并强调要坚定贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,要全力冲刺做好今年收官工作,补齐短板弱项,坚定发展信心,科学谋划未来,为曲园复兴伟业贡献力量。

编辑:曹文迪

审核:刘润欣