党建动态

我院研究生党支部顺利召开党员大会

发布日期:2020-12-16    作者:     来源:     点击:

12月16日下午三点,历史文化学院研究生党支部在文史楼505会议室召开党员大会。为深入落实全面从严治党要求,进一步加强我校基层党组织建设,提升党支部建设规范化水平,充分发挥党支部战斗堡垒作用,研究生党支部根据学校《党支部评星定级管理办法》《党支部建设规范提升工作方案》要求并结合支部实际,召开党员大会,全体党员和群众代表对党支部工作和发挥作用等情况进行测评。

研究生党支部副书记李明月同志代表支委会向大会做2020年度支部工作总结。李明月同志分别从党支部的基本情况、支委会建设、党员发展、党员管理、组织生活出发,着重分析了支部存在的突出问题,并提出了加强和改进工作的思路措施。与会同志在此基础上进行无记名投票,并充分发表意见。

支委会成员作出表态,虽然支部工作还存在着一些不足,但支委会将继续发挥服务基层、服务社会、服务发展的资源优势,不忘初心,牢记使命,自觉把研究生党支部的工作重心转移到自身建设上来,努力实现好、维护好、发展好广大研究生的根本利益,使党支部的工作获得广大研究生同学的支持和拥护,真正提高研究生党支部建设工作的针对性和实效性。

(文:徐丽砚  时红凯  图:刘宇)