党建动态

我院教职工党支部开展“学习党代会精神,喜迎二十大召开”主题党日活动

发布日期:2022-10-04    作者:     来源:     点击:

为深入实施学校“十四五”规划,学习好宣传好贯彻好学校第九次党代会精神,10月2日,我院教职工党支部于文史楼505开展“学习党代会精神,喜迎二十大召开”主题党日活动。教职工党支部全体党员参加,会议由党支部副书记骆明主持。

会上,姜开勇同志带领大家共同学习了题为《强化特色、追求卓越、建设世界知名的高水平孔子家乡大学》的党委报告。他强调,学校第九次党代会是在喜迎党的二十大、深入实施学校“十四五”规划、加快孔子家乡大学高质量发展的关键时期召开的一次重要会议,要从全局和长远的高度,充分认识学校第九次党代会的重大意义,把思想和行动统一到党代会的各项决策和部署上,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为全面完成党代会提出的各项任务而奋斗。

本次主题党日活动的开展,增强了教职工党员学习贯彻学校第九次党代会精神的责任感和紧迫感,使全院上下迅速掀起学习宣传贯彻学校党代会精神的热潮,并进一步明确学院的发展目标和发展思路,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

编辑:田苇萍

审核:刘润欣

上一条:历史文化学院党委理论学习中心组2022年第十次理论学习