党建动态

历史文化学院党委理论学习中心组2023年第三次理论学习

发布日期:2023-04-19    作者:     来源:     点击:

4月18日,历史文化学院党委理论学习中心组于文史楼二楼会议室组织2023年第三次专题学习会议。会议传达学习了《在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的讲话》。会议由党委书记姜开勇同志主持,党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会上,姜开勇同志领读了相关篇目,强调2023年是落实学校第九次党代会目标任务的开局之年,一方面要强化责任担当,深入学习宣传贯彻党的二十大精神;另一方面,继续深化学习习近平总书记的重要讲话精神,深入开展习近平总书记视察曲阜10周年系列活动。

姜修宪同志和樊友猛同志结合工作实际与大家分享了学习体会。姜修宪同志表示,时刻牢记习近平总书记的嘱托,传承党校的光荣传统和优良作风。樊友猛同志表示,继承和发扬我党实事求是的精神,深刻理解党校建立的初心和使命,增强党员干事创业素质和能力。

会后,我院理论学习中心组成员纷纷表示要认真学习贯彻落实此次讲话的重要精神,树立听党话跟党走的坚定信念,为党和人民奋斗。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在伟大时代的感召下,”守正创新、固本培元,在实现第二个百年奋斗目标新征程上贡献更强历院力量。

编辑:张伦力

审核:刘润欣 刘潇阳